Buchen
Buchen

Kulinarisch

Delikat deftig und herzhaft vollmundig erleben Sie Gaumenfreuden aus unserer Küche.

Gesunde Frische genießen. Gaumenfreuden erfahren.

Delikat deftig und herzhaft vollmundig erleben Sie in unserem Gasthof „Zur Post“ die traditionelle, bayerische Schmankerlküche – aber nicht nur! Denn auch in unserer Küche gehen Tradition und Moderne Hand in Hand.

Und so überraschen wir Genießer auch gerne mit schmackhaften Fischspezialitäten oder mit leichter und gesunder Kost – und zwar immer frisch auf dem Tisch. Denn all unsere Speisen werden frisch zubereitet und mit Kräutern aus dem eigenen Garten raffiniert verfeinert. Ganz nebenbei entführen hausgemachte Saucen und schmackhaften Beilagen Ihren Gaumen in himmlische Genusswelten. Leckere Launemacher zum Dessert, feinste Weine und Bioweine sowie eine große Auswahl an heimischen Bieren und Spirituosen runden unser kulinarisches Angebot perfekt ab.

Wir wünschen einen guten und gesunden Appetit!

Gasthaus
Gasthaus

Hausgemacht & Selbstgebacken

Die Kunst des Kochens fängt bei uns mit der Auswahl der frischen Zutaten für unsere Speisen an. So manches würzige Detail haben wir für Sie sogar selbst angebaut und mit viel Liebe großgezogen. So wie unsere Küchenkräuter. Und so mischt sich in unserem Kräutergarten der würzige Duft von Rosmarin, Zitronenmelisse und Oregano mit dem unverwechselbaren Aroma frischen Basilikums und erfrischender Pfefferminze.

Wenn dann gleich daneben die reifen Tomaten, Mangold, Kopfsalat, Gurken und Fenchel mit ihren satten Farben um die Wette strahlen, dann können wir mit gutem Gewissen ans „Eingemachte“ gehen – zum Beispiel in süßer Form selbstgemachter Marmeladen zu hausgemachtem Kaiserschmarrn, Hefezöpfen oder unseren Rohrnudeln – natürlich nach eigenen Rezepten. Und was zunächst nur privat für Gaumenfreuden sorgte, erfreut nun schon seit vielen Jahren auch die Hotel- und Speise-Gäste in unserem Gasthof „Alte Post“ bei Erding: selbstgebackenes Brot aus dem hauseigenen Ofen. Ob mit oder ohne Körner: Alle unsere Bauernbrote werden von Josef Felsl mit Biomehl und echter Leidenschaft gebacken – für einen besonders herzhaften Genuss.

Gasthaus
Gasthaus
Gasthaus
Gasthaus
x